О чём пишу стихи

Альфира Зайнутдинова
Люблю писать о вёснах, зимах,
О птичьих трелях и цветах,
О шорохах в ночи незримых,
О необузданных ветрах.

О том, что снег ложится тихо,
Что осень золотом блестит,
А лето наше -щеголиха,
И буйством красок веселит.

Пишу о разном на досуге,
О том, что вижу я вокруг:
О лесе, небе, речке, луге...
Мне интересен цвет и звук.

А между строк блуждают чувства.
О них стихи, они поют!
Их выразить -есть цель искусства.
Они покоя не дают...