Ода поэзии

Галина Шериметьева
Великий, совершенный, многогранный,
Язык поэзии, нам данный как награда,
Как передать все чувства и красоты
Как восхищенье выразить тебе?

Творца щедроты, разум,  вдохновенье,
О, совершенство, счастье и отрада,
Дар речи, данный при рождении,
Святая мудрость чтенья,  и мечты