Свободным творчеством основаный сюжет

Краснов Андрей Игоревич
Лучи от солнца на восходе
Протянутой отцом руки,
Согреют тело, потревожив,
Теплом сошедшим от звезды

Земля же примет дар любовный,
Цветущая в созвездии творца,
Растущим садом бесподобным,
Богиня вечного цветка

Она есть мать, её забота,
Любовь, что безответно раздаёт,
Прочесть, увидеть каждый может,
Когда тень морока сойдёт 

Круговорот всего в при роде,
Сложно сплетенного в букет,
Различных явных проявлений
Свободным творчеством основаный сюжет...