Как удивительна вечность любви...

Дина 26
Как удивительна вечность любви
Становится сладкой жизнь изнутри
Мы окунаемся в источник соблазнов
Кратчайших путей наших оргазмов

Чувство наполненности- «здесь и сейчас»
От ноющей ломки слиться в экстаз
Не обращаем вниманье вокруг
Что это было?...порочный наш круг?…

Воздух пропитан магией страсти
Опьянены все…любовью и властью
Преображенье женских всех чар
Душ искусительниц- правит тот бал

Чувственность образов манит в процесс
Вербальными фразами увидим подтекст
И зрительным ритмом движения танцев
Мы ощутим возможность простраций*…

И растворяясь в телесном единстве
Любовной цепочке –героев воителей
способность любить-даровать красоту
где осознанье балует мечту

воистину нас окружают виденья
в образах, звуках и даже в движеньях
возможность придать форму мечте
а женщины роль- взлелеять к себе…

Прострация  — обозначающее  степень изнеможения, ...