Прочь платье и брюки доверимся страсти...

Дивная Тайна
Прочь платье и брюки --
Доверимся страсти,
Что так откровенно
Нас манит с тобой,
Дыхание чаще,
И жар от объятий,
Сегодня ты мой
Несравненный герой!
На теле узоры
Твоих поцелуев,
Что дарят мне ласки
До спелой зари,
Экстаз близок так
И совсем неминуем,
Давай же скорее,
Мой милый, сгорим!
Сгорим, чтобы вновь
Возродится из пепла,
Любовных тревог
И безмолвных речей,
Я стану твоей
Королевой и эхом,
Ты станешь моим
Откровеньем ночей!
*****
Ноябрь 2018