Назвав Белой Вороной

Давыденко Николай
Нас отщепили от общества.
Назвав Белой Вороной,
Взгляни на себя,
Павлин.
Убожество —
К Богу ближе приставкой.
Ты говоришь видел мир?
А мы?

Закопаю столовый до лучших времен.
Не дрожи,
Я не трогаю Чёрных Ворон.