В новое будущее, уходя от старого! 5, 6, 7

Внутренняя Луна
 

   18 самовоспроизводящихся массовых мыслеформ старой реальности.

   5. Обособленность.
   
   Она родственна скрытности.
   Многие сегодня проявляют отделение и обособление от других в постройках для себя "храмов", "вилл" и "дворцов" и т.д. и т.п.

   Единство - это почитание сообщества, основанного на равенстве, распределении и радости.
   Остается позади потребность в приватности по ложным причинам, уход от стыда и старых убеждений, формируя новую культуру.
   Труд в творчестве любом облагораживает каждого.

   Предоставить возможности реализации в труде!


   6. Исключительность.
   
   Нет исключительности - нет классовой системы.
   
   Единство принимает отмирание идеи необходимости исключительности - подлинная радость отсутствует.
 
   Давать оценку себе и другим - это соперничество - радости не существует.
   
   Радость возникает в принятии себя и других, а для этого требуется равенство.
   Необусловленное принятие - основа жизненного проявления человека радости.

   7. Господство.
   
   Оно и создает иерархическую систему, в которой есть правящий класс, значит, должны быть те, кем управляют - "подчиненные". То есть,  поднимаясь "высоко в жизни", властвуя над другими.

   Господство и абсолютная власть - одно и то же, включая убийство, насилие, уничтожение, разрушение подвластного, обрекая на короткую жизнь.
   А использование людей без учета их интересов?
   Расхищать природные ресурсы и загрязнять Землю?

   Земля - Сознательное Существо. Она не вещь и ею не владеют.

   Если заговорили об Единстве, никто не должен быть у кого-то под властью.
   
   Жить в равенстве и уважении друг к другу со всеми формами жизни, распоряжаясь только своим жизненным проявлением, своей истиной и эволюцией.

   Господство - господин уйдет из жизни.
   
   При вмещении "Единства" и в "Единстве" - не стремятся к собственности.

   Земля принадлежит Земле, как Сознательному Существу!
   Избавление от желания контролировать и обладать Землей через собственность на нее.

   Намерение

Сжигаю ощущения своей сонливости и притупления, исключительности и приватности по ложным причинам. Повышаю свой  уровень ясности сознания, прохлады, спокойствия, комфорта и полной Защищенности.

Не допускаю грубых вмешательств в мою жизнь и нарушения Закона Суверенности Сознания.

Преодолеваю все стереотипы, что я несовершенна. Стыд уходит вместе с поклонением кому-либо.

Вывожу себя из депрессии социума, убираю все ловушки, высвобождаю унижение и уничтожение, господство и принуждение и их основные способы воздействия - "кнут и пряник".

Выхожу на Свободу, Совершенство и непривязанность! В переманивании не нуждаюсь! Я свободна!  Моя Душа - Дух - Разум - мое развитие Суверенно! Моя Воля Свободна!



   Далее 8.Использование. (Ярославна. "Опыт вознесения", книга 4.)