***

Роза Хастян
С ПРАЗДНИКОМ, ПОЭТЫ МИРА!
Живите долго и творите,
И к лучшему меняйте м и р!
Пусть словом вашим - ароматом мирро
Наполняются эфиры,
И ПОЭЗИЯ  средь прочих 
Украсит  человека жизнь...

С праздником, поэты мира!
Звучит пусть МИРНО ваша лира,
От века на века!

Р. Хастян