Действуй!

Дездемон Сидоров
Да пошли они!Страна не их,она наша!
Флаги в кабинетах,под ними морды сытые,
Только мы голодные,да местами битые,

Как в последний раз,перед расстрелом,
Бунтует душа,беспокоиться тело,
Руки прочь!Это наша Земля!Наше небо и воля!
Выйди за рамки,из под контроля,

Мы как кошки живучи,
Без имен и наград
Только вперед!И ни шагу назад!

Живи анархист!Действуй!
Системе противодействуй!

Ты услышишь то,что захочешь услышать,
Можно быть серой,безропотной мышью,
Зомбировать в ящик,спиватся на кухнях,
Надеется что эта "стабильность"не рухнет

А можно быть против,бесстыжих козлов,
Лжецов,подлецов,палачей и воров,
Свобода!Анархия!Братство!
Мы любим страну-главный враг государство.