Любовь для тебя - застенок

Геннадий Гудков
Любовь для тебя -
застенок,
глаза у тебя –
как стоны.
А сердце,
как пойманный
птенчик,
бьется
в мои ладони.
Ты плачешь.
Тоскуешь.
Очень!
И руки я опускаю.
И я тебя отпускаю.
Но ты
Улетать
не хочешь…