Я люблю Славянский Дух!

Анатолий Восток
 Я люблю бабу Ягу -
 и зову её Ягиней,
 И Кощея я люблю,
 И Ярила в Небе синем!

 Змей Горыныч мне мой друг,
 Леший,Велес и Каляда!
 Я Люблю Славянский Дух
 И другого мне не надо!