Искрою мысль

Анатолий Остапишин
Поздравляю всех прочитавших это стихотворение с наступающим Международным Днём поэзии!

Поэзия - инфекция,диагноз,страшный спрут
И...нет рецептов на её лечение:
Не часто...от неё,но...всё же мрут,
Прожив счастливейшие светлые мгновения.

Дай Бог нам всем сей пережить недуг,
Открыв свою звезду стихов сверхновую...
Ведь много есть всеразнейших наук,
Но...вот никто...не изобрёл основу ей.