Каждая минута наполнена тобой

Дина 26
Каждая минута наполнена тобой
Жизнь у нас причудлива в иронии покой
 У каждого мелодия своя в ночи звучит
И ритм тех изменений мы ловим и молчим

Уже и вечер близок…сумерек пора
Я улыбаюсь мыслям, ловлю твои глаза
Бальзамом чудотворным льётся нежный смех
Во мне шальные мысли…я улыбаюсь всем

И мир мой кувыркается в аквамарине чувств
Внутри нас всё сражается за счастья за уют
Ведь самое чудесное и светлое- внутри
Оно клубочком свёрнуто и свет горит души

Я получаю радость в безмолвии твоём
И с трепетом ранимым дарю тебе добро
Ведь счастье- это дождик…и радуга потом
Свои, чужие мысли-  шального мира  дом