Весна сегодня непростая...

Светлана Веркина
Весна бушует на Планете,
Идёт разливом бурных вод
И кто в Любви её не встретит,
Падёт в её водоворот!

Весна сегодня непростая,
Она в заботах и трудах:
Весна сегодня Огневая
Звенит, как Колокол, в стихах!


                21 марта 2019 года.


фото из инета: