Удачи тебе!

Александръ Степанов
"...да будет удач у тебя впереди
    больше, чем у меня."
                И. Бродский



Удачи тебе, когда старый тракт останется позади,
поскольку мощеных дорог теперь полно на твоем пути;
когда лицезреть твой прыщавый лоб не сможет уже никто
из всех эмпирических здешних тещ и рыжих невест в трико.
И «любит, не любит» – уже не в счет, трояк долговых – не в счет.
Великий Могол на тебя глядит, держись за его плечо!
Классически тесно в краю родном, кольчужка мала и все ж:
одно коромысло, да два ведра – от этого не уйдешь.