Тем кто молод был... но не вчера

Агата Данс
Колокола... Кресты... И купола...
Все атрибуты разговора с Богом...
Погост... Река... Разбитая дорога...
Печальные, пустынные поля.

Осенняя ненастная пора.
Забытый дом в забытой деревеньке.
Окно. Иконы. Шаткие ступеньки...
И он... Кто молод был... Но не вчера.

Колокола, кресты и купола,
Погост, река, разбитая дорога...
Печальный дом, давно забытый Богом,
И трудных два шажка - от кресла до стола...