Крым наш!

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мост Крымский Россия построила,
Застолбила границы свои.
До истерики запад расстроила,
От войны людей Крыма спасли.
 
В ужасе запад, Америка,
Крым в гавань вернулся свою.
У украинских нацистов истерика,
Крым снова в Российском строю.

Бесполезные санкции пишут,
И сами страдают от них.
Причины для этого ищут,
Россия плюёт на таких.

Шипит как змея Порошенко.
От злобы уходит в запой.
Россия стоит словно стенка.
Для нацистов готовит конвой.

Раскинулся мост над проливом,
На зависть нацистам, хохлам.
Построили Русское диво,
Пользуйтесь люди, всё вам.