упавший в кофе

Александр Картунов 2
Упавший в кофе рафинада куб
расплавился с неистовой мольбой,
в полуглотке иссохших было губ,
чудесным послевкусием — тобой….

Когда весенним утром первый луч
ломает штор оконные тиски,
благословенья хочется от туч
и демонов на волю отпустить.
Пускай за темнотою улетят
из наших оголённый светом стен
туда, где погружён потухший взгляд
в вино непреднамеренных измен….

Всё нужно в этом мире пережить,
чтоб осознать — любовь всегда одна,
как пылких откровений не испить,
не разглядев кофейной гущи дна....