Весна

Юрий Андреевъ
Съедая снег, вода журча,
Сверкает бликами ручья,
По-детски трепетный и нежный,
Проснётся от тепла подснежник.

Весна!
Ворона на берёзе,
высматривает место для гнезда,
Ей конкурентами грачи,
Кричи на них, иль не кричи…

Всё просыпается от сна,
Хозяйкой на три месяца Весна

03. 2019 г.