Мелодия весны звучит

Светлана Тихомирова 3
Мелодия весны звучит.
Капель стучит.
И птичье пение с утра.
Весна пришла.
И солнце выше поднимается.
Им согревается
Природа за зиму простывшая,
Немного сникшая.
Но круто скоро всё изменится.
Весна оденется
В одежды яркие красивые.
И дни унылые
Пройдут.
Весну все ждут…