Афоризмы из 5 слов 1-им кликом

Чушкин-Душкин
"Пусть помолчат" с Аллаховым Хандреем.

"Говорим и заказываем" с Лёней Закопанским.

"Семейные пузы." Через две минуты.

Она написала упийство. Сеанс уринотерапии.

Каждому троллю да по троллейбусу!

Всё будет хорошо! Для некоторых.

Ничего, наше "детство" ещё впереди.

О, санкции! О, кара господня!

Пьёшь вместо водки воду? Деградировал!

Осуждая осуждение, осуждаешь сам себя. 

Пока коллектив спелся хормейстер спился.

Любовь: твои микробы - мои микробы. 

Опупликовал... Ой... Обубликовал... Тьфу! Опубликовал!

Будь же сельёзней, лыбка моя!