О любви

Сергей Лунин 2
Я  неудачник,  или  Та,
   К  которой  шел  путями  не  простыми!
Приняв,  что  счастье — суета,
    Ее  ладони  вдруг  остыли!
Но  все  ж  напившись  досыта  крови,
     Я  крикну  в  жизнь,  на  боли  не  взирая:
Не  ставьте  памятник  ЛЮБВИ —
     Любовь  жива — любовь  не  умирает!