С днём поэзии, поэты

Галина Горякова
С днём ПОЭЗИИ, поэты!
Вам Весна открыла дверь!
Солнце дарит Вам рассветы!
В свой талант, поэт, поверь!

Сам Господь дарует Благо,
Муза с вами на волнах.
Дарованье в люди надо -
Мудрость в сказанных словах!

Вы так искренно, красиво,
Воспеваете любовь.
Так душевно и так мило
Раскрываете нам новь!


С днём ПОЭЗИИ, поэты!
В ваших виршах пусть успех!
Ваших душ добра приметы!
И шутить в стихах не грех!
 21.03.