Голые люди

Гончарова Марина Олеговна
Голые люди ходят по улицам -
Людям не холодно, они не простудятся.
Душам, одетым в тела, не получится
Тихо навязывать свод «Конституции»!

Ходят свободно и не сутулятся -
Голым не стыдно! Не проституция!
Незачем обществу так сильно мучиться -
«Снимем одежду!» - Моё вам напутствие.

«Голые люди» - плоды эволюции,
Мир замечает всегда их присутствие.
Просто одеты в тела революции!
Просто они за одежды отсутствие!