Весенняя лоботомия

Николай Николаевич Нн
Через глазницы ножом -
Я стану твоим рабом,-
Вонзив его в лобные доли,
И буду я весь в твоей воле.

И совершит операция чудо -
Блаженным святым предстанет Иуда!
И я, в мозг уколом пронзённый,
Паду пред тобой преклонённым.