криптятина. crypto paphos 2

Галина Кадацкая
от прошивки до торпеды
кресло задница укол
полусомкнутые вежды
беспринципный промедол
ватка баночка кушетка
утка вместо журавля
дуремар нажал гашетку
погасив пиявок краль
и попутно обрезанье
только из под пиджака
всё равно как при камланье
член валяет дурака
соблазнить галину бланку
стаи синеньких цыплят
не смогли наверно планка
не расчитана на стяг
от харона до халяля
жёлтых кубиков пуды
заповеданные дали
и эдемских яблонь дым

кодировка не прополка
что грустить по журавлям
по вальдшнепам лупят волки
оселедцем перевал
оседлав как мы пегаса
с сумкой перьев на боку
вороньё вам не бекасы
не используешь в рагу
хоть он с виду и bezogen*
флейта всё же не дудук*
девки облепили окна
в красных шапках волка ждут
на вуаль садятся мухи
и жучки и паучки
привлекательны старухи
тем кто трёт свои стручки
псевдожизнь необратима
клиника пророчит стикс
вечность с мраком побратимы
пропуск рухнувший карниз




*bezogen - родственный/нем.
*дудук - армянская флейта, духовой муз. инструмент с двойной тростью