Сожгла мне душу и ушла

Максим Анатольевич Батманов
Жёлтые листья...
Кто о них вспомнит весной...
Яркие мысли...
Их нет.
Расставание с тобой...
Весна пригревает Солнца лучами...
А на душе моей лёд,
Толщина нарастает... (СВ(к))