В лето

Печаль Безразличная
Когда у нас снег стеной,
и вьюги гудят от боли,
У вас шепчет дождь грибной,
и маки на красном поле.
 
Когда у нас солнца след
лишь бьется из серой дали,
У вас края морю нет,
и теплый песок в сандалии.
Маяк у морских ворот,
как стражник в блестящей шапке,
Лучом освещает грот,
цветастым,как роз охапки.
 
И я заскучаю,вновь.
И я закажу билеты,
в страну,где живет любовь
И вечная правда Лета!