Я счастлива

Сергей Самчилеев
Вчера я прочитал коротенькую фразу
"Я СЧАСТЛИВА" гласило откровенье
И я представил это сразу
Счастливое мгновенье.

Представил, как душа поёт,
Как бабочки летают в теле,
Как радость за собой зовёт
Пойти и покружить на карусели.

Как блеск в глазах
Вдруг сводит всех с ума.
Что происходит с ней
На самом деле?
А просто к ней пришла весна
Разлив любовь в красивом теле.