Напишите мне, друзья!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/20/382

Напишите мне, друзья!
Буду главным сватом  я.
Чётко - это обещаю:
Поженю, кто хочет к маю!

Терпит, кто из вас беду?
Очень быстро  разведу!
По Любви буду министром
И решать вопросы быстро:

Утром деньги - днём печать
И с Шампанским отмечать!
Всем Володям - крупный приз!
Но пока - это сюрприз.



Отклик:

Мы развод так отмечали,
До утра с тобой плясали,
И лезгинку, и в присядку.
Как порой свобода слАдка!!!

Елена Жукова-Желенина 


А Еленам по матрёшке,
По кастрюльке, поварёшке,
Чтоб Володей ублажала
И работе не мешала!

Елена Пятигорская