Прощенье в Христовой Крови

Вадим Знаковян
Враг играет минорную ноту,
Совершив свой коварный удар
Дав испить осуждения воду,
Разжигает в душе моей жар.

Враг души моей тихо смеется,
Когда в сети добыча зашла.
Хочет он, чтобы не было солнца,
Чтоб во мраке душа лишь жила.

Но голгофская сила надежды,
И прощенье в Христовой Крови –
Есть тот знак: «Все не будет как прежде,
Ты иди все вперед, не греши!»

Благодатью Христа жив я ныне,
И любовью Его окружен!
Пусть иду по греховной пустыне,
Знаю я, Иисусом спасен!!!

14.03.19