По граблям

Луиза Горро
Я наступил случайно,
Закрыв глаза руками
Я повторю все боли,
Чтоб было неповадно.

За дверью тихо плачет
Холодная вода
И в отражение вижу
Себя, себя, себя

Прикрывшись от обиды,
Запрятавшись в тиши
И там, где есть могилы
Себя похоронил

Опять всплывает на поверхность
Бледнющее лицо..
Венок я кину синий
И отвернусь, будто бы я тут ни при чем

А солнце светит ярко,
Туман уже прошел
Остывшая земля спит,
Но почему я все ещё ощущаю то тепло?