Как красиво растут лимоны...

Циля Апатова
Как красиво растут лимоны!
Их запах ни с чем не сравнить...
На травке цветы- анемоны,
Раскинулись, чтоб  веселить...

Славятся наши цитрусовые,
Во многих местечках  мира...
Плоды не только чаепитивые,
Нет лучшего   эликсира...

21 Марта 2019г.