Апрель пришёл в природы сень!

Алла Войнаровская
Апрель:
Поэт,
Хитрец,
Мальчишка,
Бежит на встречу к нам с цветком,
С ним трель,
Рассвет,
Ларец,
И книжка,
И всем поэтам он знаком!

Весна,
Любовь,
Полёт,
И грёзы,
Земные радости в руках,
Сполна
Их вновь
Нальёт,
Как грозы,
В них дождик счастья, как в стихах.

С утра
Азарт,
Восторг
В округе!
«Привет!»: - Кричит весенний день!
Ура!
Пусть Март
Уйдёт
На крУги!*
Апрель пришёл в природы сень!


*На крУги Своя возвращается:)