Теряя искорки надежды

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Разбито солнце на две части...» (Юля Куропата)

Душа разбита от измены,
В которой можно утонуть,
Она не терпит перемены,
От чувств,когда-то сокровенных,
Тех,что нельзя перешагнуть.

Обманы жизни неизбежны,
Их невозможно избежать,
Они бывают так поспешны,
Теряя искорки надежды,
Чтоб нежность с чувствами предать!