Признание

Константин Маркевич Избранное
Без лишних афоризмов и аллюзий,
Наверно, бюрократии сильней
Люблю тебя без всяческих иллюзий,
Что можешь быть ты чьей-то, не моей.

Я эту вешку твердо забиваю.
Об этом всему миру говорю.
И нежность океаном разливаю,
С какою тебя преданно люблю.