Бывают стихи как электрошок

Наталья Осенева
Бывают стихи
как электрошок
и бьют
по натянутым
нервам,
от строчек
на сердце
возник ожог,
и этот ожог -
не первый.
Как сгусток боли,
как крик души
бывает поэзии
слово,
и если в строчках
бьёт током жизнь,
то тянет
прочесть их снова.
Отточенным словом
блещет строка
как молния
в тёмном небе!
Поэзии страстно
звучит вокал,
в нём нотой
звучать и мне бы.