Весна..

Роза Горбачёва 2
Весна  пришла, но снег чуть-чуть лишь тает
под взглядом  нежным солнечных лучей,
подснежник первый  головой весне кивает,
а где-то пробивается ручей.....

Его журчанье тихое   в весенних переливах ,
в душе  моей наводит воспоминаний грусть,
была любовь доверчива и молода, красива,
но годы юные ушли и не вернуть.....

Ты далеко, в мирах  небесных  где-то,
приходишь  в сны с улыбкой иногда,
и озаряешь день мой чудным светом:
ты помни, я с тобою рядом, навсегда....
             21 марта 2019 г.