пока она о нём писала по ночам

Тати Виноградова
пока она о нём писала по ночам,
он целовал чужие губы,
с яркой бардовой помадой,
вёл себя
очень дерзко,
грубо.

пока она мысли складывала в слова,
он гладил
чьи-то волосы,
вдыхал их запах,
такой -
приторно-сладкий,
запах дорогих шампуней,

и считал её полной дурой.

пока она с горечью в дикой схватке,
выходила не раз побеждённой,
он обнимал чьи-то плечи,
целовал запястья,
родинки,
прикасался ладонями к чьей-то спине,
с графитовой татуировкой,
и вовсе не думал о ней,

он даже её не помнил.

пока она слогала рифмы в темноте,
он растворялся совсем в другой,
в других...
пьянел он в них, как в вине,
в таких -
простых,
невкусных совсем, обыденных,
и даже не помнил её имени,

он даже не помнил её имени.

21.03.19