Кто виноват понятно...

Саша Локоть
Раздавленная муха на стекле,
Кто раздавил? - Скажу... Да не смешите,
Здесь абсолютно всё понятно мне -
- Конечно Путин, так и запишите.

Тепло, и надо же, вдруг с неба град,
Побил посевы, быть неурожаю!
Не сомневайтесь - Путин виноват!
Я взгляд на вещи свой не поменяю...

В Исландии расплавился ледник,
В Гвинее папуас сорвался с пальмы.
И тут Володька (тот ещё шутник)...
Взгляд выдал всё,.. надменный и нахальный!

В горах случился где-то камнепад,
У Мэй* в мозгах немного потемнело -
- И здесь кремлёвский лидер виноват,
В своих поступках Рашка оборзела!..

И сколько можно это всё терпеть? -
Здесь засуха, а там кого-то затопило!
Российский вождь несёт по миру смерть,
Вулкан взорвал - сказал, что так и было...

Метеорит свалился вдруг с небес,
Богач очередной лишился миллиарда? -
- Не нужно думать (вывод сделал) мне,
Понятно - Путин, он исчадье Ада!..


* - Имеется в виду Тереза Мэй.