Жизнь после смерти?

Борис Данилицкий
          

Не хочет разум наш пока поверить,
Что после смерти остаётся жизнь!
Но кто-то, всё ж пытается проверить,
Опасности подвергнув организм!

Когда умрём, возможно и узнаем,
Что Богом нам дана бессмертная душа!
Хотя, мы чаще церкви доверяем…
Жизнь в нашем теле, всё же хороша!