***

Надежда Чмара
Затеплю по милому  я  воскову   свечечку,
Осветив дороженьку к моему крылечушку.
Буду ждать  и день, и ночь стук в моё  окошечко,
Только знаю, не дождусь моего хорошего.
Закатилось солнышко, закатилось ясное,
Больше  не поднимется, жду  его напрасно  я.
Перед образом святым стану  на колени я,
Попрошу у  Господа  для  души спасения.