Где-то мы затерялись на время

Николай Игнатков 2
Где-то мы затерялись на время

Где-то мы затерялись на время,
И плывем в неразорванном круге.
И в себе сомневаясь, не веря,
Растворясь собою в недуге.
И в себе сомневаясь, не веря,
Растворясь собою в недуге.