Как хорошо, что есть российский суд

Александр Даниленко 4
Как хорошо, что есть российский суд,
Он самый справедливый в целом мире,
Все с радостью ему свои дела несут,
Не оставлять же их в пустой квартире.

Всем Клишаса пора благодарить,
Ведь это он герой нашего времени,
Связал-таки разорванную нить
Народа и от власти нашей бремени.