Ты не плачь мое бедное сердце..

Мирон Берёзов
Ты не плачь мое бедное сердце,
Все пройдет, и засохнет слеза,
Застучат колеса по рельсам,
По домам нас всех развозя.
И забудутся все твои страхи,
И спокойнее станет твой сон,
Голова звонко скачет от плахи,
Устремив мертвый взгляд на свой дом.