Потемневшими красками лета

Николай Игнатков 2
Потемневшими красками лета

Потемневшими красками лета,
Посерел на углу палисадник.
Для него было много там света,
И оставил следы конь, и всадник.
Для него было много там света,
И оставил следы конь, и всадник.