Крым, обетаванная Земля!

Артур Чакалов
Великим знанием открытым - Крым - дарует!
Всегда, во все века - Крым - русский!
Ещё - Владимир Князь Святой - крещенье принял!
По - Православному канону - что поныне!

Там - русский дух - во все века, что Христианский!
Себя хранил - от всех стяжателей - Божественным Участьем!
Их, супастатов было много - турки и татары, европейцы, украинцы-наци
Но недоступен он и, наш на веки!

Войной ли, голодом - тебя - стяжали
Но ты - геройски, как народ наш русский!
Пусть приклонял, но для молитвы ты свои колени!
Сегодня - пешим, ты доступен - для молебна!
Хранима - Господом - земля Святая наша!

Здесь - русский дух - здесь Русью нашей пахнет!
Он - оберег, пусть Русь огромна - Космос!
Спасал, спасает нас, собою вечно!
Во имя мира на Земле! Во имя жизни!
21.03.2019 год