По-разному светит

Иванников Николай
в окнах погасли огни. ночь.
все глупые мысли уйдут. прочь.
я уже не болею. тобой не болею.
за окнами слякоть, но в сердце теплеет.

каждый из нас живет, как умеет.
кто-то горит, а кто-то лишь тлеет.
как лучше? никто никому не ответит.
солнце одно. но по-разному светит.