Мужчинам

Екатерина Бескоровайная
Любите женщин не словами - делом,
Цените нежность и заботу к вам.
Они прекрасней всех на свете белом...
Цветы земли кладите к их ногам.

Я вам пишу о женщинах, не бабах!
Пишу о светлых и с большой душой,
Ни капли лжи в их ласковых словах,
В глазах тепло и жизненный спокой.

Дарите женщинам щедрейшие подарки,
Не те, что можно дЕньгами купить.
Пишите письма, клейте сами марки,
Вниманье и любовь прошу дарить.

Для счастьям много женщинам не нужно -
Тепло, забота, чувства, доброта,
А если к ним вы сердцем равнодушны,
Вам не помогут ни слова, ни красота.