эпиграмма критику

Североморец
Стихи сосуд, строка как колокольчик
И красота твоя лишь ИВА у пруда.
А критика твоя НАБАТА звонче
И даже не краснеешь от стыда
Когда полет ОРЛА совсем не замечаешь,
А дифирамбы курице поёшь!
И за слова свои совсем не отвечаешь
Критик, куда ты гнёшь?
С Днём поэзии
21 марта 2019 года
Экспромт Ю. Астахов